Institucional

Não procure saber, ó Leuconae,
--- por ser inútil ---
Que fim a nós os deuses destinaram;
Não consultes sequer
os números babilônicos:
Melhor é aceitar! E venha o que vier!
Que Júpiter te dê ainda muitos invernos,
que seja o último este que ora desfaz, nos
rochedos hostis, as ondas do mar Tirreno.
Vive com sensatez, bebe o teu vinho e,
como a vida é breve, encurta a longa esperança.
Enquanto falamos, foge o tempo hostil.
Aproveita, pois, o dia de hoje,
que o amanhã não merece confiança

Horácio, Odes (1,11)

História


Fernando La Rocque

Fernando La Rocque


Brasília é uma cidade que vive a feliz contradição de ter lugares tradicionais apesar de ser ainda muito jovem. Entre esses estabelecimentos, o Carpe Diem pode orgulhar-se de ter seu nome consolidado como um restaurante bastante tradicional da jovem capital.

Sua fama vai muito além da inegável competência culinária, o restaurante sempre ferveu abrigando pensadores, jornalistas, artistas e quem gosta de conviver com o burburinho intelectual da cidade. Não à toa, o Carpe Diem foi palco para o lançamento de livros, revistas, CDs, exposições e shows.

O Carpe Diem tem na sua receita a medida certa entre tradição e inovação e os limites entre o restaurante e um ambiente familiar se perdem. Por isso, a sua consolidação como um dos endereços preferidos entre os brasilienses foi muito natural. Hoje, o Carpe Diem aproxima-se dos seus 20 anos e trabalha para que por mais tantos outros, continue a fazer parte da vida da cidade.

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